Производство и продажа
эмалей, грунтовок, олиф, красок и сырья
для лакокрасочного производства


График работы:
пн-пт: 9:00 -17:30

Главная О компании Новости Зимние лакокрасочные материалы

Зимние лакокрасочные материалы

12.11.2018



Непродолжительность теплого сезона на большей части территории России вынуждает производителей строительных и отделочных материалов разрабатывать всё новые рецептуры. Их цель – продлить строительный сезон, а также саму службу готовых изделий и конструкционных элементов.


Сухие смеси для работы при отрицательных температурах

Главными ингредиентами в таких смесях являются противоморозные добавки, благодаря которым работать со смесями можно при температуре до -30 С. В качестве яркого примера можно привести сухую смесь Emaco Fast, свойством которой является быстрое схватывание в мороз. Еще одним не малозначимым свойством является хорошая адгезия к рабочим поверхностям – металлическим и минеральным. Такие смеси инертны и не вступают в реакцию с металлом, щелочами, кислотами, благодаря чему конструкция в целом служит дольше.

Важным условием при заливке таких смесей является соответствие их температуры диапазону 12-15 С. Порошок разводят теплой водой непосредственно перед началом работы, либо подогревают перед использованием. Пока температура раствора в конструкции опускается до нуля, он успевает схватиться.


Зимние ЛКМ (краски, грунтовки, лаки)

Универсальные краски и эмали подходят для использования только в условиях положительных температур. Если обычной эмалью покрасить поверхность в мороз, она не успеет высохнуть, замерзнув. При первой же оттепели краска просто пластами отойдет с поверхности. Решить проблему помогает использование лакокрасочных материалов с противоморозными добавками.

На сайте компании ТОР-импекс представлен ассортимент сухих смесей, лаков и красок для работы при отрицательных температурах:

· Сухие смеси EMACO FAST

· Термостойкие и антикоррозионные эмали ЦЕРТА

· Термостойкие и антикоррозионные эмали ОС-12-03

· Лаки "универсальные 7 в 1" ЦЕРТАЛАК

· Радиоционностойкие эмали ОС-51-03

· Химическистойкие эмали ОС-74-01

· Абразивостойкие эмали ОС-52-20

· Эмали для защиты металла ЭКОЦИН

· Химически стойкие эмали ХВ-785

· Эмали для защиты металла ХВ-124

· Химическистойкие эмали ХС-759

· Эмали для защиты металла ЭП-140

· Грунт-эмали ХВ-0278

· Грунт-эмали Нержамет

· Грунт-эмали Цикроль

· Грунт-эмали Быстромет

· Грунт-эмали Нержапласт 

 

Оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону! 

 



Возврат к списку

 

Оптовая акция